Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pão para diabéticos

Ingredientes/Fermento

100 ml de água morna;

10 g de fermento biológico;

3 colheres (chá) de açúcar (vai ser consumido na fermentação)

3 colheres (chá) de farinha de amêndoa.

Ingredientes/Massa

1 colher (chá) rasa de sal rosa;

4 ovos;

30 ml de azeite extra virgem;

1 colher (sopa) de requeijão, cream cheese ou creme de ricota light;

2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa;

1 colher (sopa) de Psyllium;

semente de gergelim.

Modo de fazer

Misture o fermento, o açúcar, a farinha de amêndoa e a água morna, mexa. Tampe o recipiente e deixe repousando dentro do forno até o fermento crescer e transbordar.

Dica: Ligue o forno por apenas 30 segundos na temperatura máxima antes de colocar o fermento, isso ajuda o fermento a crescer.

Em um recipiente, coloque os ovos, o azeite, o requeijão e o sal, bata com um fuê ou garfo. Acrescente o fermento já crescido e o psyllium, mexa.

Coloque o farinha de amêndoa e mexa. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (alta) forrada com papel-manteiga.

Cubra o pão com um pano e coloque-o dentro do forno ainda desligado (antes de colocar o pão, ligue o forno no máximo por 30 segundos e desligue). Deixe-o crescendo por 25 minutos.

Com o pão já crescido, coloque-o no forno já preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.

Espere esfriar, retire o papel-manteiga e sirva.

Mais receitas para diabéticos através desse link: Clique aqui!

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais

Receitas parecidas::

Chá para baixar a diabetes

Chá para baixar a diabetes

Ingredientes 250 ml de água; 1 colher (chá) de folhas secas de pata-de-vaca; 1 colher (chá) de folhas secas de dente-de-leão. Como fazer  Ferva a água, assim que levantar fervura,

Salpicão para diabéticos

Salpicão para diabéticos

IngredientesFrango4 filés de frango;2 dentes de alho;suco de limão;tempero-misto a gosto;1 colher (café) colorau.Molho1 copo de iogurte natural desnatado;orégano a gosto;1 alho amassadoSalada2 cenouras cruas raladas;150 de ervilha congelada;repolho cebola

Arroz para diabéticos

Arroz para diabéticos

Ingredientes 150 g de arroz temperado e cozido; 50 g de farinha de linhaça moída na hora; 2 colheres (sopa) de semente de gergelim; 1 xícara (chá) de amêndoas, castanha

Sopa para diabéticos de legumes, carne e grão-de-bico

Sopa para diabéticos de legumes, carne e grão-de-bico

Ingredientes 3 dentes de alho; 1 cebola; pimentão a gosto; 1 tomate; salsinha e cebolinha a gosto; 2 bifes de carne magra (alcatra ou contrafilé); 2 xícaras (chá) de abóbora;

Baixa a diabetes (suco de pectina)

Baixa a diabetes (suco de pectina)

Ingredientes 1 pêssego; 1 colher (sopa) de pectina de maracujá; 150 ml de água. Modo de fazer Retire a polpa dos maracujás e leve as cascas para uma panela de

Biscoito cookie para diabéticos

Biscoito cookie para diabéticos

Ingredientes 1 ovo; 2 colheres (sopa) de adoçante xilitol; 1 xícara (chá) de farelo de aveia fino; 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim integral; 2 colheres (chá) de sementes