Ingredientes
1 ovo;
2 colheres (sopa) de adoçante xilitol;
1 xícara (chá) de farelo de aveia fino;
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim integral;
2 colheres (chá) de sementes de linhaça;
1/4 xícara (chá) de uva-passa;
1 colher (chá) de fermento químico;
4 gotas de essência de baunilha.
Modo de fazer
Em um recipiente pequeno, cubra as uvas-passas com água quente, deixe repousando por 10 minutos. Descarte a água e reserve.
Misture o ovo a essência de baunilha. Acrescente o farelo e a pasta de amendoim, mexa. Acrescente as uvas-passas, a linhaça e o fermento e misture bem com as mãos.
Molde os cookies e os coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Leve-os ao forno a 200 graus por cerca de 25 minutos, cuidado para não queimar.
Espere esfriar. Retire o papel-manteiga do bolo e sirva!